今日の為替レートrate

お振込銀行口座案内

クレジットカード支払い

ログイン | LOGIN

  • ems
  • jetro
  • ems

商品カテゴリー

プライバシーポリシー

株式会社イノバンスは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


プライバシーポリシー

弊社は、当サイトをご利用になる方(以下「お客様」といいます)のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。

1.個人情報
個人情報とは、お客様の氏名、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、訪れたホームページの情報またはお問い合わせの情報等により、特定の個人を識別できるものを指します。

2.利用目的
弊社では、取得した個人情報を以下の目的のために利用させていただきます。
●サービスのご提供を差し上げるため
●お客様への連絡、商品の発送、アンケート、ご案内等をするため
●サービス改善に向け、個人を識別できない形式の統計データを作成するため

3.利用の制限
弊社は、取得した個人情報について利用目的の達成に必要な範囲内で取り扱います。個人情報を利用目的外で取り扱う場合には、あらかじめお客様ご本人の同意を得て行います。ただし以下の場合はこの限りではありません。
●法令に基づく場合
●人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
●国の機関またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力要請がある場合かつ、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき

4.情報の取得
弊社では、個人情報の入手を適法かつ構成な手段によって行い、お客様の意思に反する不正な利用法による入手いたしません。

5.個人情報の保護
弊社では、お客様の個人情報を適切かつ安全に管理します。

6.個人情報の第三者への提供
弊社では、原則としてお客様ご本人の同意を得ず、第三者に個人情報を提供することはありません。
ただし、以下の場合はこの限りではありません。
●法令に基づく場合
●人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
●国の機関またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力要請がある場合かつ、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき

7.個人情報の訂正、利用停止手続き
弊社では、お客さま当該ご本人による個人情報の訂正や追加、削除を求められた場合は、お客様ご本人であることを確認させていただいた上で合理的な期間内に対応いたします。

8.免責
以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。
●お客様ご本人が当社サービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
●お客様が当社サービス上に入力した情報等により、個人が識別できてしまった場合

9.クッキーの使用について
弊社では、お客様に快適なサービス環境をご提供する為、お客様がご覧になったページやお客様個人のページ等を認識するのに必要な情報を、お客様のブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。このクッキーの使用を許可するかどうかはお客様が設定でき、殆どのWebブラウザにおいては自動的にクッキーの使用が許可されますが、必要に応じて禁止するよう変更することができます。クッキーの使用を禁止した場合、サイト内におけるサービスを正常にご利用できなくなる可能性があります。

10.お問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームより送信してください。